[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2704] [ 11] [ 2]

遭强拆以集装箱为家不得安宁,江苏如皋贾娟举报涉黑拆迁

来源: 维权网
2019-06-11 10:32:02



(维权网信息中心报道)本网获悉:2019610日,强拆受害人贾娟通过邮寄向江苏省如皋市政中心递交涉黑举报信,请求依法查处侵犯住宅权的涉黑事件。

201878日早上6点许,在没有合法手续的情况下,江苏省如皋市如城镇镇长仲纪元带领一伙人开着吊机,将贾娟作为居住用房的集装箱吊走。

20141124日,贾娟一家因房屋被强拆,无家可归。20151月,贾娟向亲友借了2万元买了一只集装箱,改装成住房,作为栖身之处。三年来,无论是过年过节,贾娟一家都在这集装箱内吃、住,避风躲雨。想不到,如皋市如城镇镇长仲纪元在没有任何合法手续,也未事先书面通知的情况下,将该集装箱吊走。贾娟全家再次失去了“家”。

值得一提的是,贾娟家的衣物、家具等日用品还来不及从集装箱内搬出,就被强行吊走。贾娟再次处于无家可归的状态。

贾娟认为,这是涉黑事件,请如皋市人民政府依法查处,并将查处结果书面告知举报人贾娟。

贾娟手机:13861922424



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]