[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 480] [ 15] [ 15]

新娜:我的网友遍天下,其中少数民族居多!—乌兹别克族

来源: 维权网
2019-06-11 10:02:01



近日,身在澳洲的乌兹别克族网友古丽迪娜•艾尼外儿女士绝望地告诉我,她哥哥外里达尼•艾尼外儿,自从201832日在他工作的新疆伊宁市畜牧局被中共新疆当局带走抓起后,一直再没有消息。

她的家人当时只被告知,外里达尼只会被检查3天,但过了一段时间,当局又告诉她家人,外里达尼现被关到监狱里。

她家人曾多次查询,问外里达尼到底犯了甚么罪,当局无人告知任何情况,只是要求家属为外里达尼•艾尼外儿准备衣物。

20181212日古丽迪娜•艾尼外儿的哥哥外里达尼被法院庭审后,截至目前,她(他)家人仍然无任何具体信息。因此,古丽迪娜•艾尼外儿很担心她哥哥的安危!

其实,现在的新疆不仅维吾尔族人受迫害,其他少数民族也同样处于困境。希望广大网友真心关注并持续声援!受难者的心都是相通的。

新娜
2019611



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]