[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4626] [ 39] [ 11]

江苏张家港李秀萍老太被监控人员打伤,医院竟然拒绝治疗

来源: 维权网
2019-03-14 11:02:02



(维权网信息中心报道)2019314日,本网获悉:七旬老太李秀萍系张家港市金港镇学田村北片10组村民,因遭遇强拆而多次上访,被当地政府列入黑名单,曾经因赴京被传唤、被拘留。二会期间,被当地政府监控、跟踪。

2019313日凌晨4点左右,后塍派出所的保安周伟民、学田村保安徐国富、毛松林来到李秀萍老太的家,破门而入,并对李老太家的家用物品踢踢打打,还对李老太摄像。李秀萍予以阻止,却遭到了保安的推搡,还将李老太的手打伤。李老太抓住打人的保安不放手。

保安徐国富假装要跌倒,反诬陷李老太打了他,并企图逃跑。李老太死劲抓住该保安的衣服,不让他逃跑。保安徐国富竟丧心病狂地将李老太推倒在地,迅疾逃跑。

被推倒在地的李老太太腰痛得起不来了,就地向110报警。过了半个多小时,民警才姗姗来迟。其中,警号为249348的警察大约在六点多钟才到达现场,既不追问行凶者,也不对现场拍照取证,敷衍了事。

李秀萍躺在地上不能起来,早饭也只能躺在地上吃。亲友们多次打110求救,包括向苏州市公安局电话求救,一直未有警察出警。众人不断向110呼救,后塍派出所才打电话给120,将李秀萍送到张家港市金港镇第二人民医院。

奇怪的是,到了该医院后,就没有医生来问病情。李秀萍伤势严重,腰不能动,就只能躺在单架上过夜,医院也不给医治,竟然由打人的三个保安继续对李老太进行监控。


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]