[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3688] [ 2] [ 3]

成都“5·12教案”后当局持续对对秋雨圣约教会教友进

来源: 维权网
2018-05-15 11:02:02



(维权网信息中心报道)2018515日,本网获悉:成都“5·12教案”发生后,成都当局持续对对秋雨圣约教会教友进行逼迫骚扰迫害。

对此秋雨圣约教会王怡牧师发布通知:

昨天(2018512)政府的大规模行动,是一场非法的、涉嫌剥夺公民宗教信仰自由的非法行政行为。长老会决定,对昨天的“5.12教案”作出全面的法律行动的回应。教会鼓励每一位被带到派出所或其他地方的会友,以及每一位被堵在家里非法限制人身自由的会友,都写一个或简要或详细的记录,包括时间、地方,被警方或无执法权的人限制自由、询问的过程。尤其是我们了解到其中有很多会友受到各种非法和野蛮的对待。请组长鼓励和统一搜集弟兄姊妹的作证,除文字记录外,也包括这一过程中的各种证据或文字、照片、视频、录音等。请组长尽力搜集的弟兄姊妹的见证和证据,统一交由法律小组保存和处理。

据知情者就近两天情况透露:“5·12教案后对秋雨圣约教会的逼迫还在持续进行。事业单位、公务员工作的弟兄姐妹陆续在被约谈,甚至逼迫辞职!大学里在读学生,博士等被约谈,联系父母;租房的弟兄姊妹被房东扬言要赶出去;然后有些被社区人员,居委会大妈轮番警告、施压等,网格化管理。”

对成都512教案,本网将持续关注。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]