[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5275] [ 28] [ 3]

江苏省盐城大丰区大中街道办事处习书记通知下属“助理”

来源: 维权网
2020-06-29 09:32:01




(维权网信息中心报道)2020629日,本网获悉:昨天下午,江苏省盐城市大丰区的高位截瘫女访民朱晓进,到大丰区大中街道办事处去找习书记,要求尽快支付约定的药费和护理费等费用,不料习书记通知朱晓进所在同德村的村支书陈祥林,由陈祥林的三个“助理”强行押回家,还将不愿意上车的朱晓进的衣服裤子扯光。

2012713日早上,屡遭黑社会逼迁的盐城市大丰区大中镇同德二组村民朱晓进去菜市场买菜,遇上当时的村支书宋云坤。朱晓进跟宋说,要谈拆迁应该有村干部来,不能叫剃光头、身刺青龙又没什么工作证的黑社会人员来。当时,宋书记满口答应。然而,朱晓进在菜市场菜还没买好,其正在家中复习功课的儿子就打电话来哭着说:快回来,两个村干部带着综合拆迁事务所的人来了。朱晓进急忙赶回家中。

当朱晓进一进自己的家门,前后门就被这些人员反锁,人被彻底控制,而两个村干部此时早已不知去向,这些黑社会人员拿出一份房屋拆迁协议,要求朱晓进立即在上面签字。朱晓进拒绝签字,拿起身边的一个酒瓶要自卫,被这个姓房名东的一把推倒在地。朱晓进的儿子见状上前保护妈妈,结果遭到十多个黑社会人员围殴。朱晓进艰难地爬过去想保护儿子,房东再次用暴力将其拖起扔摔在地,导致朱晓进脊髓损伤而终身高位截瘫,时年45岁的朱晓进就再也没有站起来。

根据朱晓进经过近6年的艰难上访维权获得的信息,这个盐城市综合拆迁事务所很有来头。该拆迁公司的老板叫张敬龙,而张敬龙的姐夫据说是盐城市人事局局长,所以公安局至今拒不立案,政府也拒绝故意伤害的赔偿,只是每月负担朱晓进的药费和护理费。

今年525日,朱晓进被维稳人员从北京带回家,当时了解了情况的北京警方还关照维稳人员,回去一定要保障朱晓进的生活必须的费用,而这些维稳人员还点头哈腰表示一定照办。不料,朱晓进回到家后,由习刚书记把持的大中街道办事处就停止了朱晓进的一切费用,没有了经济来源的朱晓进,只能向亲朋好友借钱买药,维持生命。

正是在这种情况下,朱晓进才于昨天到街道办找这个平时经常把全心全意为人民服务挂在嘴上的习书记,岂料这个在街道办“定于一尊”的习书记,立即通知下属村支书陈祥林,然而由陈祥林安排他的三个“助理”驾车赶到,并先将其残疾车辆搞坏,然而在强行拖上他们的车辆时,把朱晓进的衣服扯掉……

在美帝,警察过度执法致黑人弗洛伊德意外死亡后,引发了“黑人命贵”的大规模抗议活动。而在厉害国,街道办“定于一尊”的习书记就可以指使下属,由其“助理”将女访民的衣服扯下,难度中国人就天生命贱?

朱晓进电话:18261211742



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]