[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2766] [ 23] [ 3]

西安民生公司投资员工到海航公司请愿

来源: 维权网
2018-11-09 10:32:01




201510月,西安民生百货管理有限公司以工会出面,向公司职工大力推介给海航集团实业有限公司集资,以促进海航实业发展。投资期限18个月,收益率为10%;如果18个月到期后,再延续18个月投资,延续18个月的收益率为11%。到期利随本清。1020日,我们西安民生公司的职工向民生公司工会支付了投资款,并与民生公司工会签订了《委托信托协议书》,在《委托信托协议书》上作为民生公司法定代表人签字的,是当时民生公司的法人常玉贵。据我们现在得知的情况,这次给海航集团集资的民生公司员工共有450多人,集资总额有1.2亿元。

到了投资18个月期满时,海航集团给我们支付了利息,一些员工收回了本金,一些员工又延续了18个月的投资期。20181020日,我们给海航集团集资延续的18个月期满,但无论是民生公司还是海航集团都没有给我们按时清付本金和利息。我们找民生公司工会,工会说海航集团没钱。我们员工三次找海航集团,海航集团都说没钱,不能支付本息。这引起了我们极大的恐慌,西安市、陕西省近几年发生数百起集资诈骗案,被骗的投资者辛辛苦苦积攒的血汗钱被骗得精光,我们也很可能遭此厄运,几万、十几万、几十万元血本无归!2018118日上午,数十名给海航集团集资的员工第四次到海航物流公司所在地皇城海航大酒店,催问海航物流公司董事长杜小平:什么时候给我们清付本息?杜小平说来说去一个意思:没钱,等着。为什么没钱?钱都哪儿去了?等到什么时候?杜小平不回答。

气愤、焦急、无奈之下,我们到皇城海航大酒店楼下,临街扯起标语呼喊口号:“海航物流还我血汗钱!”“我们要生活!我们要吃饭!”

西安民生百货公司全体海航集资人
2018118



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]