[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 8534] [ 5] [ 1]

谴责缅甸军方政变,广东公民肖育辉深夜连遭传唤

来源: 维权网
2021-02-22 10:32:01


(维权网信息中心报道)2021222日,本网获悉:广东惠州公益维权人士肖育辉因在微信发起谴责缅甸军方的签名,2021222日凌晨2点被传唤到派出所。

根据网络公开的信息显示,肖育辉在多个微信群组,发起谴责缅甸军方发动政变的联合声明。218日,包括清远、深圳、揭阳等地的网友因为参与签名被约谈。肖育辉也先后被广州洛溪派出所、惠州市公安局横沥派出所、惠州市国保约谈。

22日凌晨三十分,肖育辉户籍地横沥派出所要求他马上到派出所报到,肖称在距离30公里的惠州市区,而且深夜无法前往。20分钟后,圆通桥派出所再次致电,要求肖育辉马上到派出所报到,否则将不允许他在辖区内居住。肖育辉只好于凌晨2点到达圆通桥派出所,在被迫写下保证书后才获许回家。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]