[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2565] [ 4] [ 4]

重庆公民去探视被政府强制精神病的维权公民未果的

来源: 维权网
2021-02-22 10:32:01


(维权网信息中心报道)2021222日,本网获悉:2021221日,农历正月初十,重庆维权公民刘高胜、何朝正、李学志、赵亮、何清福、郭兴梅、李群、吴绍平、肖建芳、陈明玉、周永平、张兴芳一行,带着众多重庆维权人士的牵挂和关心,前往重庆市合川区精神卫生中心(精神病院),看望因维权被精神病关押在此的重庆维权人士邓光英和张芬。

他们就此事经过通报如下:我们致电该精神病院023-81660970办公电话,一名不愿透露姓名的工作人员称:邓光英和张芬二人是政府送到精神病院的,看她们必须要政府同意,并说明看邓光英要去土场(镇),看张芬要去南津街(街道),由政府的人打电话或一路到医院才看得到。

后该工作人员又信口雌黄的称致电者是和邓光英、张芬二人一起去北京那趟车的团伙,肯定看不到她们。

最终我们未能见到邓光英、张芬二人,就连我们带去的牛奶、水果也不能转交给她们。不得已,我们只得在医院外面喊:“邓光英、张芬,我们来看你们来了,给你们拜年!“希望二人能听到我们的声音,感受到我们的牵挂和关心。”

二人的在精神病院里的状况如何我们不得而知……

张芬儿子郑锂宇电话:15002303945

重庆市合川区精神卫生中心电话:023-81660970



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]