[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 970] [ 1] [ 1]

河南息县邢望力案明开庭 当局谎报警情求省厅支援

来源: 维权网
2018-10-11 09:32:01



(维权网信息中心报道)20181011日,本网获悉:河南维权人士邢望力涉嫌“寻衅滋事”“敲诈勒索”一案定于明日(10月12日)上午九时在信阳市息县法院开庭,其子邢鉴呼吁社会各界亲友前往开庭现场旁听学法,因家属手中握有足够证据证明邢望力不构成刑事犯罪,实属官方蓄意构陷。

2018106日,本网报道了其子邢鉴指责官方公然违背《宪法》相关规定挑战公民权利,引起社会各界不满。又有消息透露:河南息县当局为阻止公民前往现场旁听学法,进而避免引起官民冲突,特向河南省公安厅谎报警情寻求警力支援。

据现场消息:官方高度紧张,已经进入紧急备战状态,邢望力的辩护律师常伯阳及邢的妻子徐金翠现处于官方监控序列,省公安厅指派警员欲向常律施压。

邢鉴呼吁正赶往、或已到达信阳息县的社会各界亲友们,我们此举只是为了通过真实的案例去学习更多的法律知识捍卫我们的合法权益不受侵犯,如遇到公安、社会闲杂人等的蓄意挑衅、暴力伤害等,请做到打不还手、骂不还口,通过理性抗争,保存有力证据,采取法律手段将暴徒绳之以法。同时呼吁国际媒体、人权组织等关注。

最后,邢鉴表示:若因前往现场旁听学法而遭到官方恐吓、非法限制人身自由、暴力伤害等受苦受难的亲友们,邢鉴将与您们同在!请与邢及时联络, skypexingjian1996 邮箱:xingjian2018@gmail.com



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]