[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 876] [ 1] [ 2]

许艳:余文生律师案情况通报(2019年1月4日)

来源: 维权网
2019-01-04 07:02:01



201914日,新年第三天,早上9:24分,许艳接到010-88788419电话,说是北京市石景山区八角派出所警察,要调查我。我问调查什么事?他说119日,是不是有个从北京去徐州市的千里寻夫?

上午约10点,三个说是北京市石景山分局警察(便衣、拿录像仪),到我家里敲门,依然要求调查,我没有开门,它们偶尔平和的话,偶尔威胁的话,依然问是不是119日千里寻夫去徐州?还说什么新闻发布会?

没有开门。现在走了。

今天身体不好,昨天夜里头晕、呕吐,现在连说话的力气都没有,否则非骂它们!

今天电话里的警察,和到家里敲门的警察,都多次拿北京市石景山国宝队长陆凯恐吓我,是啊,陆凯在澎湃新闻视频中,对着余文生律师大喊:口头传唤你,口头传唤你,能把余文生律师在没有传唤证的情况下,“违法”抓捕,它厉害啊!他要想对付我这样的家庭主妇,估计更是小儿科?!不怕它,就不相信,公权力一直可以被像陆凯这样的公职人员任意践踏去欺负手无寸铁老百姓?!

余文生律师妻子许艳
2019.1.4

中午11:43分,许艳接到北京市国保队长陆凯电话,说今天必须见面接受调查,否则来硬的。请大家关注,谢谢。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]