[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 640] [ 0] [ 0]

湖北潜江帅仁兵三年刑满出狱续走维权路

来源: 维权网
2018-10-11 00:02:01




(维权网信息中心报道)2018919日,本网获悉:湖北省潜江市的被强拆难民帅仁兵,在维权过程中被打击报复以“涉嫌寻衅滋事罪”判刑三年,于2018913日刑满释放,在修养一周后,于今日开始继续维权艰难而危险的之路。

帅仁兵原住湖北省潜江市高石碑镇钟长路60号,因为房屋遭到政府暴力强拆,逐级反映无果,还遭政府雇佣的社会人员多次绑架、软禁、关黑监狱等情况下,被迫到北京信访。201594日在北京参观大阅兵时,被北京警察以查身份证为由送马家楼,后被湖北潜江当地接回,直接送拘留所行政拘留10天,行政拘留期满当天,帅仁兵又被以“涉嫌寻衅滋事”转刑事拘留关押在潜江看守所,随后又更改罪名为敲诈勒索,再然后又改为寻衅滋事,就这样来回退侦多次,罪名也是改来该去,在超期羁押24个月后,以“涉嫌寻衅滋事罪”判刑三年。

帅仁兵说:“我于2018913日从监出来,无家可归,也没人理我,过着乞讨般的生活。今天我去湖北省潜江市园林办事处拿我的物品,没有拿到,我们潜江市园林办事处光明村村官王钱波和一个自称是法律顾问的人要找我谈谈,当时我正在找园林派出所的代副所长,就之前地方政府雇佣黑社会非法拘禁我和家人的犯罪行为,要求公安机关按照当下扫黑除恶精神立案。王钱波和一个自称是法律顾问的人就跟着我,上二楼到代副所长的办公室,代副所长不在,这两个跟着我的的就拿出手机对我前后左右拍照,我想他们可能又是故技重演,雇佣黑社会按照我的照片来绑架我。”

目前帅仁兵的妻子梁志英因为住房问题,还关押在潜江市看守所,该案已经开庭审理,等待宣判中。帅仁兵说:不管当局给我老婆判刑多久,我都会等她出狱,继续我们的维权之路。

帅仁兵电话:15271205993


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]