[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2575] [ 21] [ 11]

湖北荆门鲍乃刚先生的律师要求会见受阻

来源: 维权网
2019-05-15 15:02:01



(维权网信息中心报道)本网获悉:2019428日下午,湖北维权人士鲍乃刚先生的代理律师吴魁明先生,在该省京山(县级)市检察院完成阅卷。

今天(29)上午八点半钟,吴律师到京山市看守所,要求会见鲍乃刚,再次遭到了看守所执班人员的拒绝。执班人员称,鲍案会见、要办案单位国保大队的同意。吴律师当即指出看守所的说法违法。

当时,看守所在场的人员有六、七个人,包括副所长肖志刚。随后,看守所方改口说、检察院同意也行。

吴律师指出。会见要办案单位的同意是违法的,并反问看守所是不是不受中国共产党、不受习近平的领导?

争论持续了二、三十分钟。期间,看守所方的人多次爆粗口骂人。肖副所长还说,我的话就是法律。

之后,吴律师去了京山市检察院,对今天看守所的违法行为进行投诉和控告。检察院工作人员接受了投诉和控告,并告知吴律师等待调查结果。

吴律师曾于今年37日要求会见鲍乃刚先生,被京山市看守所拒绝。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]