[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1682] [ 10] [ 3]

江苏维权人士王和英:我被边控后向有关部门提出信息公开

来源: 维权网
2019-05-15 10:02:01



2019425日,我在北京首都机场准备边检登机去台北时,被拦截。理由是出境后有可能危害国家安全!

428日,本人就被边控一事分别向北京边检总站和江苏省公安厅提出信息公开申请。内容如下:1)作出对我边控的理由;(2)边控的法律依据;(3)边控决定的文书;(4)作出边控决定的机关。

向北京边检总站的信息公开申请多了一条(5)执法边控的依据。

同时还向江苏省公安厅提出另一份申请。内容是,作出对我边控决定的江苏省公安厅治安总队董克成(手机:13851712210)的个人简历(包括但不限于年龄、学历、职务、警号、从警年限等等)。

朗朗乾坤,我就不相信某些人能够一手遮天,以权压法,任意枉法,无法无天。竟然边控我?出去了还有可能危害国家安全?就我一个“手无缚鸡之力”的弱女子能有何通天本事来危害国家安全?!

此事我定要弄个水落石出,看看是谁在危害国家安全!!

王和英手机:18210898908
2019428


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]