[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2832] [ 10] [ 7]

中国宪法日国保再骚扰挑衅人权律师江天勇

来源: 维权网
2019-12-06 08:32:01



(维权网信息中心报道)2109126日,本网获悉:2019124日,中国宪法日。下午4:50,非法软禁、看守人权律师江天勇的国保,跟着江律师妹妹的两个上小学放学回家的孩子后面一直拍照拍视频,直到江父母院子门口。江律师从家里出来时也对江天勇律师拍照。

江天勇律师对国保跟着两个小学生的下作无耻行径大声谴责,现场坐镇指挥的信阳市国保张家文带领两个不明身份人员在江律师父母院子外辱骂江律师汉奸、卖国贼,前后持续近半小时。

因一出门就会被国保近距离跟踪骚扰、拍照挑衅,江天勇律师已经一个多月没有出门。即便如此,河南省信阳市国保张家文及罗山县国保仍然经常上门为挑起事端、频频骚扰江律师。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]