[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2278] [ 1] [ 1]

投诉:张金山:我被南通开发区党工委、竹行街道党工委的

来源: 维权网
2020-10-17 04:32:01


我是南通开发区竹行街道三孔桥小区的张金山(瞿华的老公)。在全国都在共庆中秋国庆之际,南通开发区党工委、竹行街道党工委的官员雇佣不明身份人员从2020928日至今,对我像看犯人一样进行24小时监视、非法限制人身自由!

这几天这些违法人员要么整晚在我窗外故意说话、关拉汽车门,故意不让我休息。要么,上街买个菜还被强行要求坐上他们的汽车,否则去不了!甚至于孩子回家过节,汽车到了家门口,居然被他们拦着不让下,在汽车停着、在监控底下,他们居然有人直接倒在汽车前面的地上,说汽车撞了他!公然碰瓷!一会又改口说我打了他!更甚至于我姨夫过世,他们强迫我只能坐他们的汽车去,否则同样去不了!四个人去了没花一分钱就厚着脸皮在那里吃饭!

107日老丈人让孩子他舅来接我们父女去吃饭,又再次被他们拦下,不坐他们的车我什么地方都不允许去!出门倒个垃圾都会被几个人跟着!……

几天来,我以及我的家人都多次报警,警察要么不出警,出警的几乎每次都是警号(060207)的民警,他不调查!不解决问题!走走过场就离开!只说是开发区管委会党委、竹行街道党工委安排的人!我每次还拨打了12345政府热线反映,但是至今为止我还被非法限制着人身自由!白天被10多人、10多辆车轮流看着,晚上房前屋后还被他们用两个大探照灯照着!

开发区管委会党工委、竹行街道党工委官员有权限制我人身自由吗?违法强拆了我的家,还这么赤裸裸的违法限制我的人身自由!这就是法治南通吗!!

我的手机号码:13862817083

恳请大家帮忙转发!!

2020108



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]