[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1899] [ 4] [ 4]

张庭源律师受常玮平家人委托介入正式常玮平案

来源: 维权网
2020-01-15 10:32:01



(维权网信息中心报道)2020115日,本网获悉:张庭源律师受常玮平家人委托介入正式常玮平案。

据张庭源律师:突闻陕西常玮平律师被宝鸡警方釆取监视居住强制措施,警方电话告知常玮平律师家人釆取强制措施的原因是涉嫌危害国家安全,具体事实不详。在取得常玮平律师家人的授权委托后,本律明日将前往宝鸡申请会见并与警方沟通,以期能够获得更为清晰、合理的事实,以解众多亲友之不惑。常玮平律师作为中国知名的维权律师,曾代理多起国内有名的维权案件,为人谦逊温和,法律专业造诣深厚,深得业界同仁好评,素有律界才子之称。期待能够平安。

对常玮平律师的境况,本网将持续关注。


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]