[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 6284] [ 22] [ 2]

翁金妹实名举报:江苏常州钟楼分局鉴定报告做假,揭穿警

来源: 维权网
2020-09-14 10:32:01


江苏常州钟楼分局徐海,五星派出所指导员陈茹梅、王超益民警,诬陷、诽谤、恐吓、威胁、坑害退伍军人及其家属,与凶犯串通一气,水军作战,剪辑监控录像,伤者身上的伤口明明有18公分,鉴定报告却做假,说是7.8公分,现在承认前面漏掉一个1字,鉴定报告这么重要的报告,还能漏掉一个1吗?很明显鉴定报告做假,重伤变成了轻伤一级,请问三个黑恶民警漏了头,那么还是人吗?路口公安机关及交警支队监控系统有七个,我请专业人士看过,路口监控录像具有360度无死角,非常清楚,监控录像显示201781日下午502分凶犯从勤业中学后面的来加来健身馆出来,长期练拳,有暴力倾向,512分到我家门口,先撞人又打人,对一个老人拳打脚踢,老人倒地后,凶犯逃逸案发现场。

至今三年多了,凶犯既不要坐牢又不要赔钱,三位民警身穿人民警服,不为百姓办事,看看这三位公安民警做的事情比黑社会老大还要黑,不要让三粒老鼠屎坏了一锅粥,我家先生王小洪被恶人打残,轻伤一级,这三位民警做黑社会的保护伞。

江苏常州钟楼公安分局徐海,利用职权,包庇犯罪分子,201781日我先生被凶犯殴打致残,导致轻伤一级,我多次找徐海请求公平公正执法,问他是否看过监控录像,他说不要看,态度蛮横,还要把我和儿子送进派出所关起来,徐海不抓凶手,反而抓受害者家属,天理难容,三年多时间凶手逍遥法外,三十九万多元医药费一分没赔。徐海遮遮掩掩,一直拖延时间不立案监督,徇私枉法,与凶犯串通一气,老奸巨猾,网络勾结,水军作战,恶语中伤,诽谤,恐吓威胁,扰乱社会治安,扫黑除恶,打击腐败分子与凶犯勾结的保护伞。

五星派出所指导员陈茹梅,滥用职权,包庇犯罪分子,胡言乱语,弄虚作假,没有职业道德,多次打电话说我先生是从被殴打现场回来了才送医救治的,我说监控录像很清楚,受害者人是120抢救车直接送往医院抢救的,我们的律师说,这个说明陈指导员在包庇凶手,你们要是回来了与凶手无关,说明陈指导员乱用职权腐败无耻,201791816816秒冒充市长秘书给我打电话,说你举报五星派出所民警包庇凶手,掩盖亊实真相,说市长办公室有人上门了解情况没有,有电话进来了吗?我说没有,陈说谢谢我的配合,当时陈冒充市长秘书,别有用心,天网恢恢,疏而不漏,2017927日来电说等3个月鉴定结果,一等就是一年半载啊,我们请求常州电视台采访,陈茹梅把监控录像藏起来,说凶手不肯釆访,非常听凶手的话,钟楼分局鉴定报告做假,揭穿警方通报十大谎言。20181123日陈与凶犯串通一气,伪造证据,并且通知五星所民警全部加班加点歪曲事实真相,恐吓,诽谤老人,水军作战,可恶至极,天理难容。20181123日,我儿为父亲伸张正义,化龙巷发帖,揭露黑暗公安,五星派出所陈茹梅对学校施加压力,我儿是学校老师,优秀共产党员,现在工作给黑警搞掉了。201955日我联系政风热线电视台记者采访,陈茹梅百般阻挠采访,威胁、恐吓,诽谤退伍军人及其家属,,歪曲事实,弄虚作假,2019516日我去退伍军人办公室找黄处长,反映情况,叫我打电话陈茹梅,她说叫我找社区村委,她不可能帮我处理问题,当时领导听了说陈比黑社会老大还黑,2019531日,我和儿子去五星所拿三次报警记录,陈指导通知民警不给,三份报警记录打印好了没给我,我报警求助二次还是沒给我,在五星所等待半天都没给我,黑暗势力,欺压百姓。严惩腐败分子陈茹梅。 

五星派出所民警王超益,徇私枉法,充当黑势力保护伞,巧舌如簧,证据确凿,铁证如山,态度蛮横,歪曲事实,整个过程与凶犯遮遮掩掩,鬼鬼祟祟,花言巧语,弥天大谎,201781日下午520几分,监控录像显示512分凶犯殴打十几分钟全部过程,522分两只双手重重的推倒受害老人,严重受伤,头脑、脸上、脑袋、胸部、肚子、腿部受伤。受害者老人倒地后还踢了两脚,有目击者证实,往死里打,打的不轻,目击者想抱受害老人起来,腿打断了,站不起来,凶犯没等警车来,逃逸案发现场。王超益接警没有帮我们做笔录,就问了一句好走吗?我们说不能走,需要送医抢救,王叫我们自己打电话,然后就开车走了。路上行人帮忙打了120电话报警求助,监控录像显示很清楚,王民警说谎警车送我们去医院抢救治疗的,简直一派胡言。诽谤老人喝酒闹事,王超益发现我们受害者家属不知情况,而且一直逃避责任,我们是83日晩上医生做手术后,发现我先生不是自己摔倒的,因为严重粉碎性骨折,而且从头到脚都是软组织损伤,叫我儿子去交警支队看看路边监控,方才知道是恶魔打的,我们去五星所报警,五星派出所前台说,王超益接警的,这个案子别的民警不好插手,我们联系了王超益,说不在常州,一会说生病了,一直说谎,我们在大厅等了半天他从所楼上下来了。说有事,没有空接见来访。逃避现实,荒谬掩盖。

201783031日我在五星所查看监控录像,监控不同角度有三个画面,法网恢恢,疏而不漏,总算找到凶犯是从来加来健身馆出来的,监控录像上显示201781日下午5点零2分从来加来出来,骑着电动车摇摇晃晃的到劳动西路至长江路丁字路撞了我家老先生,我先生看他撞了人想跑,就上前说不要跑,这个凶犯从车上下来,说我先生碰瓷,凶相毕露,挥拳打在头上,脸上,胸部,肚子上,腿部,从头到脚都是伤,后来两只手重重的把老人推到,老人到地后还踢了两脚,逃逸案发现场。831日我们去来加来找凶犯信息,打电话给王超益,总是说没空,只好报警后五星派出所来了两个民警说你们的案子他们不好插手,叫我们来加来门口等王超益,等待了半天到天黑王超益也没有来,这样一等就是三天,我联系王超益去了来加来,结果监控录像与电脑信息都没有了,王超益这请你好好解释一下,心中有鬼,与凶犯串通一气。96日说凶犯还没有找到,二分鈡之内,前言不搭后语,一会儿说你们放心吧凶犯找到了,家里有钱的,是常州本地人,有正当工作的,你那点医药费赔的起的,这算什么话,知法犯法。王超益带我去一院做了初步伤情鉴定,把我关在门外,不让我听,我要求看一下报告不能看,说轻伤二级,要等一个月后重新做鉴定的,结果前后去了六次还是不好做,每次去做鉴定他先进去交流半个小时,让我先生进去把他脚要扳到跟正常人一样,还不能说痛,我先生痛的头上冷汗直冒!每次做鉴定对病人是一种身心上的折磨,对我们很不公平,态度強势,遮掩事实真相,蛮横,诽谤,恶魔民警,铁证如山,鉴定报告做假,病人身上腿锯了一断,装了30公分长的假肢,刀口长18公分,鉴定结果7.8公分,明明重伤,鉴定轻伤一级,凶犯至今逍遥法外,医药费三十几万一分没赔偿。

我先生是一个退伍军人,是一位43年党龄的老党员,因为腿疼难受,不能够走路,身心交瘁,20171027日想不开自杀,我报警王超益在五星派出所回的电话,他说在外面出差的,一个星期不吃不喝不睡觉,一直说凶犯打他的,非常害怕,生命垂危,抑郁症需要住院医疗,医药费用很贵,与王超益联系,叫凶犯拿点医药费用,王超益秒回说不可能。这是串通一气,包庇凶手。20185月我找纪委监察局,徐海非常害怕叫陈茹梅一直打电话骗我帮我处理这事了,至今凶犯逍遥法外,三十九万多医药费一分没赔。 

20191030日在市政府1号楼B212116办公室见了丁纯市长,市长说一定严查违法公安,陈茹梅冒充市长秘书不攻自破。

2020827日晚8点,钟楼分局五星派出所7个民警硬闯我家,我说家里有病人不好受剌激,有说外面讲,闯进来抢我二个手机一台电脑,更可很的翻箱倒柜找我儿子,屋面上的天窗打开没关,91日大暴雨,家里全是水,家里造成严重损失。抢了手机删了我重要的文件,录音录像等等,93日我报警不给,94日我在五星乡政府报警二次,乡政府领导带我五星所等二个小时才给我,整九天,严重影响了我的生活工作买菜付款等等,还派人监视跟踪我,我和我的家如果有人身伤亡,都是江苏常州钟楼分局及五星派出所黑警害的。911日上午九点钟楼分局与五星派出所7个民警,对我搜身,抢我手机,把我关进黑监狱8个小时,对我人身攻击,诽谤,恐吓威胁,给我带黑㡌子。不经我同意打开4G流量用去60元。我要联系律师也不给我打电话。更加可恶的事情,对王小洪被故意打伤致残事情不立案不解决,我强要求立案调查。

望各位领导干部!严惩凶手,严惩腐败分子,对徐海、陈茹梅、王超益三位民警,一查到底,举报人:翁金妹

2020913

电话:15861192561(微信同号)

联系地址:江苏省常州市钟楼区勤业吴家村89三位民警身穿人民军服,头戴国微,不为人民办事,欺压百姓,坑害退伍军人,坑害三代共产党员及其家属。不要让三粒老鼠屎,坏了公安民警的形象。还我先生一个公道!谢谢领导干部!



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]