[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1925] [ 2] [ 0]

陕西岐山凤凰现代城民工到省政府讨工钱

来源: 维权网
2020-01-14 08:32:01


我们是全体被拖欠工钱的凤凰现代城民工。照片上的这座住宅楼,是我们建的,已于2019710日完成主体封顶。但是直到20191226日,开发商仍迟迟不给我们结清工钱,欠我们一百多民工工钱共计500多万元。五个多月来,我们反复追讨,开发商不断违反承诺,一拖再拖;当地政府两次说给我们协商解决,一直也没解决,使我们回不了家,干干地在岐山县耗着。20191226日上午,我们民工被迫推选代表,到陕西省政府上访,请求省政府领导为我们做主,责令开发商立即付清我们的工钱。

这栋商品住宅楼是陕西中孚房地产开发有限公司开发的凤凰现代城4号楼,位于陕西省岐山县蔡家坡镇东二路,承建商是陕西新城建建设有限公司。我们这些民工来自四川省和陕西省的安康、汉中等地,受陕西众优创劳务公司雇佣,于20189月到凤凰现代城4号楼工地干活,于2019710日完成这栋楼的主体建设。由于开发商陕西中孚房地产开发有限公司不能按时支付工程费用,也就造成承建商不能给劳务公司支付工钱,劳务公司也就不能按时足额给我们支付工钱,五个多月了,开发商只给支付了约60%的工钱。为讨工钱,我们多次找劳务公司、承建商、开发商,并到岐山县蔡家坡管委会上访过两次,都没有多大的效果。最近的一次,开发商陕西中孚房地产开发有限公司承诺1220日再给我们支付100万元,但到时只给我们支付了20万元。中孚房地产开发有限公司只说是“没钱”。

全体被拖欠工钱的凤凰现代城民工
20191226



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]