[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5357] [ 26] [ 9]

中共为所谓70年大庆 在全国范围扰民 肆意侵犯所谓

来源: 维权网
2019-10-14 11:02:01



(维权网信息中心报道)2019924日,本网获悉:中共为所谓70年大庆  在全国范围扰民,肆意侵犯所谓重点人口的基本人权,新疆模式的中共制度性人权灾难已在全国展开,民间人士呼吁全民抵制中共非法扰民行为。

“十一”将近,北京、广东、上海、四川等等几乎所有省市警察又一次如同疯癫了一般,纷纷出笼侵害辖区所谓“重点人员”基本人权的违法措施,这些人包括各类上访人员、各类信仰人士、民运人士、人权捍卫者等等,数量及其巨大数以百万计。

警察以打电话。登门等形式,向重点人员打招呼、提要求,有的甚至要求报告每天所在地点、行踪直至107日。有时警察不敢直接面对重点人员本人,就去骚扰家属,摆出一副正义执法的架势虚张声势,有家属表示,警察的行为实在荒唐,没有任何缘由就上门骚扰,令人厌恶反感。

中共成天唱着“为人民服务”、“依法治国”、“法治中国”的高调,一做事就把宪法法律踩在脚底,肆意践踏人权。一级级开始层层奉行“服从命令”、“政权稳定为上”老一套,民众人权被中共政权随心所欲地侵害。

有评论说:十一大庆,中共扰民不倦、殃民无悔,它这般严重精神分裂的表现,也让人实在看不出其号称的无数个“自信”到底在哪里?



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]