[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2014] [ 3] [ 2]

上海市浦东新区维权人士丁菊英已遭正式逮捕(图)

来源: 维权网
2019-07-11 10:32:01



(维权网信息中心报道)2019711日,本网获悉:上海市浦东新区维权人士丁菊英,201935日,因被当局认为其在中共两会召开前期“不安分”,被当局刑事拘留。近日获悉,其已经被正式批捕。案件已到检察院。

丁菊英在上海市浦东新区唐镇大丰村7队倪家宅的农村宅基地上拥有1278平方米私房。2002年,未经丁菊英同意,房子被政府强拆,宅基地和4亩承包地被政府以“征地”为名掠夺,无分文补偿。

丁菊英全家8口赖以生存的拥有永久性使用权的农村宅基地上合法的1278平方米房子只补偿平均每平方米人民币350元。而购买动迁安置房需要每平方米人民币4000多元。这样的拆迁相当于抢劫!丁菊英全家因拆迁致贫,买不起高价安置房,至今无家可归。

丁菊英的房子被强拆后逼迫往返于上海到北京申诉、举报、控告,得到的是被24次送进看守所和拘留所,400多次关黑监狱。

对丁菊英的境况,本网将持续关注。


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]