[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 821] [ 1] [ 3]

纪斯尊律师狱中境况通报(2018年2月12日)

来源: 维权网
2018-02-12 10:32:01



(维权网信息中心报道)2018212日,本网获悉:今天纪中久律师查询了29日寄给蒲田监狱关于纪斯尊律师保外就医的Ems快递单(快递文件包括保外就医申请和委托书),显示该邮件已经妥投。随后纪中久律师联系了蒲田监狱狱政科,负责人证实已经收到申请,讲会按程序办理。

此前,201825日上午,纪中久律师和林洪楠律师会见过在福建省建新医院(监狱医院)的纪斯尊律师。

在戒备森严、光线暗淡的病房,律师会见了躺在病床上的纪斯尊,他戴着氧气面罩,手上插着输液管,不能讲话,不能动弹。在律师的连续召唤下,他迟缓的恢复了一点意识。律师问:你需要保外就医吗?老纪在律师准备好的笔上,他颤抖的写下:特别希望,我一定要入住福建老人医院,请尽快为我办理。

接着律师向医生了解老纪的病情,医生说:老纪是急性脑梗引起,伴随冠心病、高血压、糖尿病等,病情比上周家属探望时好了一点,但是还是很危险。

纪斯尊律师狱中病况及保外就医事宜,本网将持续关注。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]