[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1274] [ 8] [ 7]

大陆25岁辽源公民王颢达微博上公开支持香港反送中运动

来源: 维权网
2019-10-13 03:02:01



(维权网信息中心报道)2019108日,本网获悉:中国大陆25岁吉林辽源公民王颢达微博上公开支持香港反送中运动,遭当地警方迅速抓捕。

香港人民的反送中运动实际上得到许多大陆人民的支持,中共当局恐香港事态影响内地,一方面严密封锁消息,删帖删号封群,严密封杀消音;另一方面,对公开表达支持的网民则迅速抓捕,有的被刑拘,有的被行政拘留。25岁辽源公民王颢达就是最近的一位。

10月7日,25岁吉林辽源公民王颢达在微博上发布蒙面、独眼,倒拿五星红旗,手持打火机的照片,随后即刻遭辽源警方抓捕。


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]