[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3162] [ 4] [ 2]

河南安阳农民梁永民的八百余棵树木,遭街道办强行挖走

来源: 维权网
2019-04-13 12:02:01



(维权网信息中心报道)2019413日,本网获悉:河南省安阳市文峰区中华路街道任家庄农民梁永民承包了二块地。一块在文明大道高速公路口西南面,计一亩二分地;另一块在路北,计一亩八分。梁永民在该土地上种植了樟木树、苹果树和药材树八百余棵。

2019412日上午八点半许,安阳市文峰区中华路街道办事处、城管、保安等一、二百人,开着挖掘机将梁永民在承包地上多年苦心经营的樟木树、苹果树和药材树等八百余棵树木连根挖出,装车拉走,没有给任何补偿。另外,还有几十辆标有“文峰区巡防”的车辆停在路边待命,声势浩大。

梁永民家属向森林公安机关报警。森林警察赶到现场,拍照取证,并作了笔录。下午,森林警察到中华路街道继续了解情况。

农民梁永民损失巨大,当地政府不予理睬。梁永民叫苦不迭。


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]