[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5817] [ 27] [ 5]

读者来信:吉林省教师评审漏缺 数十名老师被忽略

来源: 维权网
2019-06-12 00:02:01



维权网:你好!

根据吉林省梨树县惯例,2017年在编在岗老师本有资格参加2017年的职称评定。但2017年并没有进行职称评定,一直推迟2018年,省人社厅发文件的日期是20181211日,把2017年和2018年两年的职称评聘定为一个时间结点,所以把我们在这之前退休的都排出去了,直接忽略掉。

在和县里教育局沟通时,他们把我们推到省里,说是吉林省的命令。我们几十老师多次去省里教育局人社局职称科沟通。省里一开始告诉我们名额补充了让我们回去,结果回到县里县里不知道情况,再去省里沟通,省里不承认说他们没有承诺过补充名额。

请维权网为我们几十名老师维权!受到这种不公平的待遇,我们辛辛苦苦几十年在岗,成绩优越,培养出很多优秀的学生,如今该获得的职称就这么被忽略,让我们退休后得到的退休金严重减少,严重辜负我们数十年如一日的辛勤付出。

敬礼!

吉林省梨树县陈凤梅等老师
2019527



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]