[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2672] [ 24] [ 3]

有默契!双胞胎兄弟「高考同分」录取同大学又同班

来源: 世界日报
2018-08-16 09:03:01



双胞胎兄弟感情好到分不开,连大学也要上同一间?6月下旬中国高考放榜,有一对双胞胎兄弟不但以同分考进同一所学校,甚至进入同一系所当同班同学。

中新社报导,这对双胞胎兄弟住在河北石家庄正定县内的西邢家庄村,邢振波与邢振涛兄弟在2018年高考中,都以564分录取进河北重点骨干大学「石家庄铁道大学」的同一学系,甚至还被分配到同一班,如此大的缘分,也让网友直呼:「心有灵犀,太不可思议了!」

此文一出,不少网友纷纷表示,「人家的孩子怎么这么争气」、「这家家长教育真不错」、「真的了不起」、「希望这两孩子今后一切顺利」。

双胞胎兄弟帮母亲按摩,分担母亲辛劳。(中新社) 双胞胎兄弟帮母亲按摩,分担母亲辛劳。(中新社)
双胞胎兄弟帮母亲洗菜,共同分享喜悦。(中新社) 双胞胎兄弟帮母亲洗菜,共同分享喜悦。(中新社)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]