[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1238] [ 1] [ 1]

于正狠酸陈妍希 「遗憾」此人盛世美颜没演小龙女

来源: 世界日报
2020-06-29 16:33:01



中国知名编剧、制作人于正日前透露当初拍「神雕侠侣」时,原本想邀Angelababy演出小龙女一角,不过最后合作破局,改由陈妍希担纲,还表示是此生最大的遗憾,外界解读他这番话,有暗讽陈妍希之意。

于正日前在微博上分享一张Angelababy在节目上扮小龙女的照片,并写道「当初你要是没有生病,来了我的「神雕侠侣」,那我就不会被群嘲了,此生最大的遗憾!」,当初陈妍希扮演小龙女时,曾被网友嫌外型不够仙气,圆圆的脸像是小笼包,因此于正现在这番话被解读是在暗讽陈妍希,立刻引发网友热议批他「怎么老这么多戏」。

之后于正将这篇贴文删除,并再发文回应「我也就感慨一下,没有diss谁的意思,谁不爱盛世美颜?看到美丽的造型感慨一下错了吗?」,更无奈表示「真是的~以后尽量闭嘴,不过我估计我做不到,先暂时低调一下吧!」

然而,他之后还是气不过表示,「骂人的你们都有神经病吗?写微博就是当下的感受,觉得不妥就删了,哪有那么多戏精上身?你以为我想上热搜吗?切!」。

于正似乎还无法停手,后续在和粉丝的对话中再度提到陈妍希,坦言这次的发言的确「误伤」了陈妍希,但话锋一转他又说:「看在我送了她一个老公,给了她一次红的机会,应该不至于那么小气吧!」随后又补了一句:「何况还送了她一次热搜哈哈哈哈哈哈。」



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]