[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2508] [ 3] [ 3]

分手礼物藏讯息 4年后她发现泪崩

来源: 世界日报
2019-01-07 06:33:01



一名中国女网友在网上自诉亲身经历的「相爱的人终会重遇」故事,有如爱情偶像剧般的剧情转折让14多万名网友都感动万分,直呼「哭惨了」。

女网友表示,自己在2014年就读高一时,和自己的同班同学秘密交往。当时交往了一年后因为被家长发现被迫分手,她还被转学到其他学校读书。当时两人偶尔偷偷联系却还是被发现了,两人最后一次见面是男方赶在家人没收他的手机前送她一件牛仔衣留念,从此便断了音讯。这名女网友在穿过几次对方送的上衣后,因为不敌心中的思念便把衣服收起来了。

现在就读大二的她,在回家的一次聚会中和对方重逢,发现彼此在同一个城市读大学。对于那件留念的牛仔衣,对方说了「本来藏了一个小秘密,看你哪天会发现」,并对女生一直没发现发出「唉,好笨」的感叹。

她回家后决定找出对方说的秘密到底是什么,于是翻出当年收起来的牛仔衣,终于在胸前左边的口袋下看到对方缝上的六个字「我在未来等你」。原来这是两人以前一起看的电影《穿越时空的少女》里的台词,想起以前曾经彼此约定等上了大学后要正大光明的谈恋爱,之前因为和对方断了联系无法确定心意,没想到「他的心意早就表达给我了」。

她看到衣服上的秘密讯息后传了讯息给对方,对方也回应「承诺依然有效,我一直在等」,让她当场泪崩。对方表示「现在就是我们的未来,欢迎光临未来」再次展开这段曾经写下休止符的恋情。

网友看了表示:「一个男孩子笨拙的在衣服上绣上这几个字也太太太太有爱了吧」,要两个人「一定要好好在一起」,还称「左边口袋,是最靠近心脏的地方」,让人大喊「天啊」、「哭惨了」、「命令你们就地结婚」。有人看完这个小故事回应要立刻去找出电影来看一遍,也有人留下「感谢你们给了我最后结局」,对电影情节被爆雷小小埋怨了一下。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]