[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2764] [ 18] [ 2]

胡歌自嘲回应「被结婚」 合体「小飞流」说了这句话

来源: 世界日报
2019-01-06 13:33:01



胡歌日前被爆与同门师妹、23岁的章乐韵领证结婚,事后证实乌龙一场,而他6日在上海出席活动,是「被结婚」后首度公开亮相,接受主持人访问时自嘲:「我一般不爆料,但总是被爆料。」并表示2019年最想做的事情是「多留时间给自己」,但也不忘安抚粉丝,「我不会消失,大家放心。」

让粉丝更惊喜的是,胡歌上台前,正好「小飞流」吴磊受访结束,「琅琊榜」的「梅长苏」与「飞流」再度合体,让戏迷相当兴奋;胡歌与吴磊一见面就互相拥抱,网友也从视频猜测,胡歌似乎是对吴磊说:「又长高啦!」觉得两人互动相当有趣。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]