[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1743] [ 2] [ 0]

(影音)他家的狗又叫了…浙江男暴怒 砍死邻居一家三口

来源: 世界日报
2018-10-12 06:33:01



来源:YouTube

狗吠扰邻竟引爆三死一伤血案。血案发生在浙江宁波某小区,嫌犯王姓男子长期受陈姓邻居家狗吠影响睡眠。10日晚上6时40分左右,王嫌又因狗吠上门与陈某交涉未果,一怒之下回家拿刀冲进入陈某家中,见人就砍,导致陈某及其丈夫、女儿死亡。

新京报报导,宁波高新技术开发区公安分局表示,当日晚间6时55分接到群众报案,称高新区蓝庭花园邻里打架有人被砍。警方随后赶赴现场,逮捕46岁王姓嫌犯,四名伤者送医救治,但三人宣告不治。

小区内一名住户说,傍晚6时许,他正在家吃饭,突然听到有人喊救命,「还以为是哪家进贼了,开门看到一个阿姨浑身都是血往楼下跑,随后警察也来了。」另一位住户表示,他晚上7时回到小区,便看到区内停了很多警车,还看见医务人员将一名受伤的中年妇女送上救护车,一名双手是血的男子被押著从楼里走出来,随后又来了三辆车,依次拉走了三名受伤的人。

报导指出,物业工作人员表示,杀人与被救的两家住户常因为狗吠发生冲突,曾多次到物业投诉,「劝解了也没有用」。

警方表示,王嫌为江北区人,有固定职业,无犯罪和吸毒前科,尿样检测呈阴性,血液中未检出酒精成分。血案起因应是邻居狗吠声影响其睡眠,多次交涉未果,心存怨恨,一怒之下铸成大错。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]