[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4584] [ 24] [ 5]

抢客!阿里找到美国靠山 携手合开网店

来源: 世界日报
2019-03-05 18:33:02



美国第二大办公室用品零售商Office Depot与中国的阿里巴巴(Alibaba.com)4日宣布达成协议,正在合建一个联合品牌线上商店,以扩增两大公司在中小型企业的业务范围,提供更广泛服务,协助美国小型企业,透过隶属于中国线上零售商阿里巴巴集团的批发交易网站Alibaba.com,销售产品给全球买家。

这是Alibaba.com首次与美国大型零售商缔结合作夥伴关系。阿里巴巴集团业务主要透过淘宝、天猫两大线上市场提供中国7亿消费者来自美国与全球零售与品牌商品。

阿里巴巴核心业务将小型企业与全球15万家供应商连结起来,提供产品列表清单与制造能力目录。所以,Office Depot的中小型商业客户可藉此找到更广泛产品线或有信誉供应商,以更快速有效方法制造商品。协议也将协助阿里巴巴连结到Office Depot的1000万个商业客户与1800个销售代理商,争取更多中小企业销售产品。

总部设在佛罗里达波卡的Office Depot,近年来一直在与亚马逊的激烈竞争中挣扎,由于亚马逊透过为美国企业提供办公用品销售,逐渐入侵办公室供应链市场。Office Depot现仍有1350家实体店面,但新任执行长史密斯(Gerry Smith)不断推动公司除了销售办公室产品外,更成为可提供面临最大现金与时间挑战之小型商业服务的一站式商店。Office Depot有近70%年销售额来自企业客户,比过去几年提高了约49%。

Office Depot与阿里巴巴达成的最新合作协议,目标就是为企业提供更多一站式服务。例如,一家玩具制造商正自Office Depot购买办公室用品,现在可透过其连结到阿里巴巴Alibaba.com,找到更具成本效益的玩具零件。也可帮助他们获得快速贷款,

史密斯在声明中表示,作为数以百万计商业主的可信赖夥伴,客户们希望能在市场上有更多选择、扩展产品服务以协助业务成长,相信与阿里巴巴合作可做到他们的要求。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]