[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 6082] [ 28] [ 2]

疫情冲击柏林影展 阵容缩水还被骂:是想群聚感染?

来源: 世界日报
2020-02-13 12:03:01



新冠肺炎疫情冲击将要展开的柏林影展以及在当地举办的欧洲电影市场展,原订要带著最新纪录片「一直游到海水变蓝」出席特别放映的中国名导演贾樟柯,能否如期成行也陷入悬疑,欧美媒体报导,影展官方已有取消的心理准备。

由于新冠肺炎,往年声势浩大的中国团恐缺席柏林影展,对欧洲电影市场展将造成更显著的影响,但主办单位不认为场面会变得过于冷清。只不过网友看到影展与市场展照常举行,有不少人嘲讽:「是不是想群聚感染?」

至于每年3月的香港国际影视展已决定延到8月27至29日举行,抢在多伦多影展开跑前两周。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]