[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5051] [ 25] [ 9]

24岁中国女子义国自家酒吧被捅10多刀 当场身亡

来源: 世界日报
2019-08-10 23:33:01



一名旅居义大利的24岁中国周姓女子近日在自家经营的酒吧内被刺十几刀遇害,凶手逃逸,警方初步锁定一名34岁的摩洛哥籍非法移民,疑犯从2015年起非法滞留义大利,一直居无定所,或为酒吧常客,警方已初步排除抢劫和勒索的可能。

综合当地媒体报导,周女父母2008年接下这家酒吧,这几年都由她在打理,平时为人乐观好善,她曾参加过2018水立方杯义大利赛区成人组第二名。

事件发生在当地时间8日晚上6时过后不久,一名男子跑进周女经营的这家酒吧,男子走进后直接冲入柜台,对在酒吧内工作的周女连续捅杀10馀刀后逃离现场。现场目击者表示,周女的母亲得悉后,一度昏倒,被送院救治。

中国驻米兰总领馆紧急约见当地警方负责人,详细了解案情,敦促其尽快破案,严惩凶手。该馆派出工作人员看望受害人家属,并再次提醒领区中国公民,提高自我保护意识,加强安全防范。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]