[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3618] [ 18] [ 12]

杨幂为「领土完整」宣告解约时尚品牌VERSACE

来源: 世界日报
2019-08-10 22:33:01



近来政治议题在中国娱乐圈发酵,中国一线女星杨幂因代言义大利时尚品牌VERSACE(中译:范思哲)疑似涉及中国「国家主权和领土完整」,工作室官方微博深夜发声明,表示对品牌发出「解除协议告知函」。

VERSACE今年6月正式宣布杨幂担任中国中国第一位品牌代言人,11日凌晨,杨幂工作室却发声明指出:「我司及杨幂女士于网路平台中发现『品牌VERSACE设计的服装,涉嫌损害我国国家主权和领土完整』等相关信息。我司作为中华人民共和国企业、杨幂女士作为中华人民共和国公民,对此事感到无比愤慨!」

声明中继续表示:「我司及杨幂女士在获知上述情况后,已向VERSACE范思哲品牌发出了『解除协议告知函』,并已停止与解除协议告知范思哲品牌的全部合作。」工作室发文并重申:「无论何时,中国的领土完整和主权都神圣不可侵犯,更不容分割!」

杨幂是VERSACE在中国大陆第一位品牌代言人。图/摘自微博 杨幂是VERSACE在中国大陆第一位品牌代言人。图/摘自微博


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]