[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5430] [ 27] [ 6]

女遭拐卖21年寻获 已是3个孩子的妈

来源: 世界日报
2020-01-16 06:33:01



湖南省湘西州龙山县一名37岁女子彭芹,21年前独自离家后就失去音讯,由于幼年生重病导致智力低下,让家人非常担心她的安危。日前彭芹在好心人帮助下被寻获,据了解,当年她遭人拐卖至江苏,还替陌生男子生下3名小孩。

据媒体报导,1999年16岁的彭芹独自前往镇上市场,却被人口贩子以「带你去找母亲」为由,带她搭车到湖南省吉首,之后又乘车前往江苏泰州,被现任丈夫以人民币5000元买下,两人陆续育有3名孩子。

经调查发现,彭芹的丈夫曾带她去湖南省吉首寻亲,也向当地派出所寻求帮助,但最后都没有下文。去年10月,彭芹的女儿帮妈妈拍片上传至网路,希望能藉此获得线索,后来有网友发现,彭芹说话的口音疑似为龙山方言,便帮忙在龙山县张贴寻人启事,所幸皇天不负苦心人,彭芹于这个月8日回到老家,与失散多年的家人团聚。

彭芹的父母见到失踪已久的女儿,难掩兴奋之情,忍不住抱著她痛哭,重逢画面忍人鼻酸。警察局也著手调查这起拐卖案件,目前已派员警到村庄盘查取证。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]