[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5611] [ 35] [ 5]

河北妈妈对6岁继子施「酷刑」 灌食消毒水、滚水烫下体

来源: 世界日报
2018-12-21 06:33:01



河北沧州一名年轻后母,先后以凶残的手段虐待6岁继子。灌喝消毒药水,令孩子嘴巴溃烂,并用橡皮筋扎住继子的下体令他无法小便。更狠毒的是用滚水烫伤继子的下体,导致他大腿皮肤严重受创,生殖器肿胀。海兴公安已将该妇人拘捕。

中新网报导,此案发生于沧州海兴县苏东村,萧姓后母26岁,而受虐男童6岁,刚升读幼稚园大班。男童的父亲与萧女都是离异后再婚。男童原与爷爷同居,在萧女的要求下共同生活。男童的爸爸是入赘的女婿,所以后母对待继子一直态度不佳。

香港苹果日报报导,萧女的虐儿恶行,至少有3次。第一次,萧女逼男童饮下消毒药水、洗衣液,甚至要他吃硬币,结果弄得他嘴巴溃烂。随后,萧女又拿棉花棒将男童耳朵捅到流血,令他左耳失聪。

第二次「行刑」时,萧女用橡皮筋绑住男童的生殖器长达一夜,导致男童下体因为肿胀,好几天小便都有困难。更可怕的是,到第三次时,萧女竟让亲生女儿把男童的裤子脱掉,对着他的下体倒滚烫的热水。

报导指出,幼稚园老师发现男童下体严重受创后,随即将他送往医院,男童日前已转到天津市医院治疗。

从网上流传的影片可见,男童下体、大腿严重烫伤,让人惨不忍睹。男童姑妈表示,他刚被送到医院时还不愿告诉大人发生甚么事,直到住院两天,确定后母不在医院,才向家人说出实情。

据报导,男童的父亲一早知道儿子受虐,但因害怕妻子,才不为所动。男童的爷爷表示,印象中萧女对他的孙儿「挺好的」,之前也未发现有任何虐待孩子的情况,知情后已打电话报警。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]