[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5391] [ 24] [ 7]

网红闯商场宜家拍「不雅视频」 坐垫留神秘液体

来源: 世界日报
2020-05-10 06:33:01



五年前中国优衣库试衣间「不雅视频」疯传,引起热议。近日宜家家居(IKEA)也成为「苦主」,据传是网红Fullfive的女子带著摄影师在宜家自拍「DIY自慰影片」。对此,宜家9日透过官方微博发表声明谴责此行为,并向受影响商场所在城市的警方报警。

影片中,女子带著摄影师到宜家闲逛,她身穿白色上衣却未穿内衣裤,在床上、沙发以及其他地方做出不雅动作,全然不顾不远处还有小孩等顾客,整个画面尺度之大,令人咋舌;最后女子在坐垫上留下不知名液体,整个影片长达16分钟。

部分网友怀疑女子是为了炒作自己博取粉丝眼光,直斥行为「恶心」,还有人表示影片采多角度拍摄,可能有专人把风,可能不只一个人涉入事件。有网友爆料,这家宜家位于广州,但未获证实。

另据环球时报报导,法律专家表示,这支色情影片触犯《网路安全法》等法律,拍摄和散布者须负刑事责任。而当事女子在公众场合拍摄不雅照片,虽然没有触犯刑法,但扰乱公共秩序,应该接受治安处罚、罚款或者行政拘留。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]