[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1244] [ 9] [ 9]

不爽猛消费姐弟恋 杨幂爆分手魏大勋

来源: 世界日报
2020-01-08 19:03:01



中国女星杨幂离婚一年,近来频传和小三岁男星魏大勋关系暧昧,不过最新爆料指出,两人还没有正式宣布恋情,就已经分手了。

网易报导,杨幂一直没有对于绯闻表态过,但是魏大勋似乎在多个场合进行「暗示」,打擦边球疑似炒作感情。他先是在机场露出了杨幂刚刚官宣代言的服装品牌:然后回应媒体提出的「姐弟恋」看法,表示女孩大一点没关系,再次引发了一阵狂潮。

更有魏大勋的粉丝爆料,他在1月4日的活动上承认自己是单身。而在之前他录制的某综艺节目上,也疑似透露出自己「遭到拒绝」的信息。

魏大勋还没有出道的时候就对杨幂非常迷恋,之后两人一起参加节目,不仅举止亲密还被拍到在酒店过夜。很多人表示两人是在效仿赵丽颖和冯绍峰一步一步做铺垫,慢慢公开恋情。

但从目前迹象显示,杨幂和魏大勋的恋情如果是真的话,可能已经破裂;如果是假的话,那就是从没在一起过。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]