[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3562] [ 13] [ 6]

零星抗议 球迷依旧踊跃进场 NBA中国赛平安落幕

来源: 世界日报
2019-10-12 14:33:01



NBA中国赛第2战,布鲁克林篮网今天续战洛杉矶湖人,虽然主控厄文缺阵,但前一战同样伤退的勒佛特火力全开,夺全场最高22分,率队以91比77获胜,中国赛收下2连胜。

这次美国职篮(NBA)湖人与篮网的中国赛赛事,受到休士顿火箭队总经理墨雷(Daryl Morey)发表挺港推文风波事件影响,上海、深圳连续2场比赛都取消所有采访活动,以避免再生事端,但这并未影响到中国球迷进场观赛的意愿,连续2场比赛都吸引近满场球迷进场。

➤➤➤NBA深圳赛上座率逾9成 警方戒备如临大敌

这场赛事管制程度远高于上海赛,手持的布面五星旗今晚无法带进场内,但不少球迷则在脸上及衣服上,贴著五星旗贴纸入场。

深圳警方今天如临大敌,起因于昨天起陆续有爱国民众,扬言到场抗议NBA及劝退观众。

更有诸如「饭圈女孩」等团体自费制作3000张要莫雷道歉的标语,准备到现场发给观众带进场,但绝大部分被警方没收,「饭圈女孩」成员更被警方集体约谈。

篮网10日在中国赛上海站比赛,以114比111击败湖人,两队今天移师到深圳交手,今天先发阵容都有变动,湖人改由射手葛林(Danny Green)、布莱德雷(Avery Bradley)搭配詹姆斯(LeBron James)、戴维斯(Anthony Davis)与朗多(Rajon Rondo)上阵,篮网则由前一战拿下全场最高分的丁威迪(Spencer Dinwiddie)取代脸部受伤的厄文(Kyrie Irving)先发。

前一战赢球的篮网今天上半场再度展现优于湖人的进攻火力,尤其是前一场被戳伤右眼的勒佛特(Caris LeVert),前两节就投进3颗三分球、拿下15分,帮助篮网取得11分领先优势。

➤➤➤说好的抵制又没了?NBA深圳赛照打 门票全卖光

反观湖人双星詹姆斯与戴维斯今天都未有太多表现,两人皆仅出赛首节12分钟,各拿下6分,之后3节都在场边观战、未再登场,让篮网下半场继续将领先优势扩大,终场以91比77赢球,赏给湖人2连败。

勒佛特此役拿下全队最高22分,外加4篮板、5助攻。

在结束这场比赛后,湖人与篮网接下来也将回到美国进行剩馀热身赛赛程,湖人接下来将与金州勇士进行3连战,篮网则是仅剩下一场与卫冕军多伦多暴龙的热身赛。

➤➤➤点我看更多《中抵制NBA》相关报导

NBA中国赛第二战平安落幕,篮网队二连胜。(Getty Images) NBA中国赛第二战平安落幕,篮网队二连胜。(Getty Images)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]