[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2648] [ 3] [ 3]

喂你吃饭、陪玩游戏!上海「女仆公馆」开业首日就…

来源: 世界日报
2020-05-08 02:03:01



用番茄酱在蛋包饭上为你画画、陪你玩游戏、甚至喂你吃饭,成为网红的「37°2空间女仆公馆」上海旗舰店6日开幕,吸引许多热爱二次元文化的宅男上门亲身体验,只不过,开幕才一天,上海女仆公馆就被查封,进行断电、贴封条。

澎湃新闻报导,上海消防部门指出,37°2空间女仆公馆的网红娱乐场所未办理消防行政许可手续擅自投入使用、营业,被虹口区消防救援支队依法处罚责令停产停业。

但但这家由上海柒渡文化传媒有限公司开设的网红娱乐场所,不服停产停业处罚决定,抗告表示,场所内仅有一部不符合消防安全要求的疏散楼梯。

「37°2空间女仆公馆」上海旗舰店6日开幕,只不过,开幕才一天,上海女仆公馆就被查封,进行断电、贴封条。(取材自环球网) 「37°2空间女仆公馆」上海旗舰店6日开幕,只不过,开幕才一天,上海女仆公馆就被查封,进行断电、贴封条。(取材自环球网)
「37°2空间女仆公馆」上海旗舰店6日开幕。(取材自环球网) 「37°2空间女仆公馆」上海旗舰店6日开幕。(取材自环球网)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]