[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3905] [ 17] [ 7]

耍大牌?杨幂被爆片场黑脸扔伞 围观者骂「垃圾」

来源: 世界日报
2020-05-06 18:33:01



有网友近日发布一段视频,爆料中国女星杨幂在片场黑脸直接扔伞,还被围观群众怒骂。视频中,杨幂面无表情现身,身边几个助理围著她,有人举著伞,有人帮拿水帮拎包,还有男性负责开车门护驾,看上去派头不小。

网易娱乐报导,在下楼梯时,杨幂突然一把拿起助理手中的伞挡住脸,快步走向保母车,助理跟著小跑起来。当杨幂举伞挡到车门口后,猛地把伞往后一扔,根本不看身后是否有人,然后火速钻车里,旁边戴黑帽子和口罩的男工作人员吓得往后一躲。

对此,围观的人纷纷表示不满,原本叫著「幂姐好美」的群众中,突然有人喊了一句「我去垃圾」。

据报导,杨幂此前因为在直播中三次打掉工作人员的手机,被网友吐槽耍大牌,而前几天她去李佳琦直播间互怼,也曾引发争议。

此外,杨幂近日复工拍摄古装新戏「斛珠夫人」,受新冠肺炎疫情影响,她相比过去换上医疗用口罩现身,不过不知是她脸太小,还是口罩过大,不仅遮住半张脸,双颊两侧还露出大大的空隙,两耳挂绳更是松垮。网友笑翻:「口罩太大了吧」、「不如戴儿童口罩吧」,还有人赞叹她的小脸令人羡慕,直呼:「这脸也太小了..拉仇恨」。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]