[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4840] [ 34] [ 12]

记者举报酒企高管性骚 被恐吓「剥皮」

来源: 世界日报
2020-05-06 06:33:01



江西新法制报记者黄建华,日前在网路实名举报江西修江王酒业有限公司的人事部经理戴某,性骚扰女下属熊某(黄建华前妻),并称修江王酒业董事长朱兴保不断警告他,「不要报警,如果报警的话,剥你皮!」

上游新闻报导,日前一份代理机构称为江西新法制报记者黄建华的网路举报文件称,江西修江王酒业有限公司的人事部经理(部长)戴某性骚扰女下属熊某。戴某当晚被警察传唤。

黄建华向上游新闻记者确认,受害人熊某是其前妻,两人已于2020年3月离婚。

据报导,黄建华在举报信中称,5月3日中午,江西修江王酒业有限公司董事长朱兴保,人事部经理(部长)戴某等人接待中饮了酒。当日15时许,戴某返回办公室,途经熊某办公室,以熊某办公室太热为由,让熊某前往其办公室取空调遥控器。熊某跟随戴某来到他办公室,不料竟遭戴某在身后抱住,强行摸腹部还强吻,熊某随后挣脱。

5月3日晚,当地派出所民警传唤戴某,其在派出所对自己的违法犯罪行为供认不讳,但对细节有所隐瞒,随即被朱兴保担保出去。

黄建华表示,案件发生后,朱兴保不保护受害女下属,反而袒护性骚扰的经理,连夜到派出所保人,干扰案件审理。

黄建华在举报信中同时称,自己有通话录音,证实朱兴保在通话中不断警告,「不要报警,不要把事情搞大了,如果报警的话,剥你皮!」

就上述内容,上游新闻记者多次拨打朱兴保电话,欲求证是否存在干扰办案行为,但对方电话一直处于通话中,发短信也未回。

黄建华与办案民警之间的聊天记录。(取材自上游新闻) 黄建华与办案民警之间的聊天记录。(取材自上游新闻)


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]