[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4842] [ 25] [ 9]

谢谢抗疫英雄 广东公司赠1人1车 买房优惠15万

来源: 世界日报
2020-05-06 06:33:01



致敬抗疫英雄,广东一家公司赠送湖北七名医疗队员一人一台价值11万人民币(约1.5万美元)的驾车,买房还享有15万人民币(约2万美元)的优惠。不少网友认为「奖励英雄是应该的」,但也有人说「国家要有标准!要不没有下次了……」

南方都市报报导,广东省鹤山市中宝实业有限公司日前举行致敬鹤山市抗疫英雄仪式,为鹤山市援湖北医疗队7名队员每人赠送价值10.98万元(人民币,下同)轿车以及价值15万元购房优惠,感谢鹤山市援湖北医疗队7名队员在为打赢疫情防控阻击战作出的贡献。

据悉,今年2月鹤山市组建成一支由7人组成的援湖北医疗队奔赴前线41天。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]