[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3346] [ 14] [ 7]

为让直播主小团团唱首歌 王思聪豪刷6.5万

来源: 世界日报
2019-10-10 22:33:01



王思聪在直播平台斗鱼使用名为「旅行青蛙蛙哥」的帐号,消费金额已高达265万(人民币,下同),最大一笔的礼物贡献,更曾在某直播间一夜豪刷近百万。日前,王思聪被发现现身知名直播主「一条小团团」的直播间,刷了6.5万只为了点唱一首《香水有毒》,再添话题热度。

根据头榜数据,沉浸近五个月后,王思聪重出江湖,先后为一条小团团、4AM王欣、射可可可可等直播主输出,近30天的礼物消费共计38.13万。8日当晚,他现身一条小团团直播间,为这位刚刚拿下绝地求生分区冠军的「吃鸡一姐」连续送上30发超火,一艘宇宙飞船,表示想要点一首《香水有毒》。

小团团随后也演唱这首歌曲,并称王思聪之后想要听什么歌都可以,王思聪9日晚再度现身小团团直播间,送上超过2万的礼物。

斗鱼前一姐冯提莫8日宣布合同到期后,今年势头正盛的小团团大有将成为公认的斗鱼「新一姐」的架势,人气长期霸榜全网TOP10,女主播排行第一名。

近日,中国演出行业协会网络表演(直播)分会公布了第四批主播黑名单,「王者归来方为王」、「广州亮少」等42名主播被列入黑名单因在直播过程中宣扬色情、宣扬赌博等违法违规内容,封禁五年期限内将在行业内禁止注册和直播。

在此前公布的第三批黑名单中,就有「乔碧萝殿下」、「红花会贝贝」等主播上榜。这也意味著当下对直播行业的管控更为严谨,包含虎牙、斗鱼等多家头部直播平台在今年都加大了对平台直播内容的监督管制力度。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]