[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 6107] [ 33] [ 6]

赵立坚又发推文了…「猜猜单车上是谁?」

来源: 世界日报
2020-05-03 06:33:01



中国外交部发言人赵立坚2日在推特上传了自己在北京骑共享单车的视频,并配文:「绿色出游。猜猜共享单车上是谁?那是北京两周前的一个星期天。」

继日前在推特上发文称,可能是美国军队把病毒带到武汉,引发外交风波。据观察者网报导,赵立坚最近则一直在推特分享春天到来后中国人生活的点点滴滴。

例如,最近发文:「中国『两会』时间已经确定,北京隔离14天规定也已改变,火车票、机票大卖,在这个最不同寻常的五一,中国满血归来。祝亲们五一国际劳动节快乐!」

他的置顶推特,则是两幅樱花图:「这次疫情再次证明,人类是命运共同体。面对新冠,病毒是多么可怕,生命是多么脆弱。我们应该团结起来应对疫情,开展国际合作,拯救更多的生命。」




[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]