[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5512] [ 33] [ 14]

嘴唇被剪、颅内出血 4岁娃被打进ICU 继母辩「她自

来源: 世界日报
2020-04-29 07:03:00



黑龙江省日前发生一起继母虐待儿童的事件,4岁女童疑遭到继母殴打致颅内出血送入加护病房(ICU),事件曝光后当地警方已介入调查,继母则称「女童精神有问题,自己打自己」。

综合媒体报导,这名女童4月23日因颅脑损伤被送医,到院时全身有多处被菸头烫过的烫伤,甚至连嘴唇都被剪伤,但继母则表示「女童精神有问题,自己打自己」。知情人士更透露女童已经不是第一次外伤住院,医院也曾多次报警。

女童的张姓生母28日表示,她是在27日透过微信朋友圈,才得知女儿被打且伤势严重,女童父亲自称对此不知情,「他说孩子是在他不知情的情况下被后妈虐待的」。

据报导,张女哽咽说道,女儿做完开颅手术,至今尚未醒过来,「今年过年女儿去前夫那串门,后来因为疫情的影响,就被滞留在建三江了」,张女表示自己从外地到黑龙江,因新冠疫情需要做检测,目前还没有见到女儿。

张女表示,一定要严惩行凶者,给女儿最好的治疗。

警方称女童的继母虐童,属于故意伤害,情节特别严重。张女表示,「现在最重要的是孩子,孩子是第一位的,我只是希望女儿赶快好起来,他们能给我女儿一个交代。」

张女说,主治医生告诉她,开颅手术很成功,但由于孩子太小了,现在也还没有醒过来,还要继续观察。目前女童的爷爷和爸爸也都在医院照看,女童父亲自称对此不知情。据了解,目前当地警方已介入调查。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]