[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4414] [ 19] [ 5]

韩粉高捷车厢扩音器「开讲」网友暴怒集体洗脑?

来源: 自由时报
2018-11-18 05:10:01

有韩国瑜粉丝在高捷车厢内,带起挂耳式小蜜蜂麦克风,对刚结束卫武营运动音乐会上车的乘客,宣导理念。(图撷取自脸书粉专「只是赌蓝」)

2018-11-18 17:51

〔即时新闻/综合报导〕国民党高雄市长候选人韩国瑜昨在凤山造势,有网友指出,昨晚有韩国瑜的粉丝搭乘捷运时,竟在拥挤的车厢内戴起挂耳式麦克风扩音器,直接对其他乘客「宣导理念」,根本是扰民。消息被转至PTT后,不少乡民纷批「韩粉无下限」、「捷运根本不能宣传选举」。

脸书「只是堵蓝」粉丝专页贴出一段影片指出,有韩国瑜粉丝在高捷车厢内,带起挂耳式小蜜蜂麦克风扩音器,对刚结束卫武营运动音乐会上车的乘客,宣导政治理念、反同理念,并发表「民进党的奥步是什么...」等言论。贴文批评「上次冈山捷运唱夜袭就够夸张的,会不会让韩选上,以后整个高雄捷运都要听这种政令宣导?」

许多网友看见影片后,均感到不可置信,纷纷留言说,「扰民,没水准」、「像邪教一样是怎么回事 集体洗脑?」「太扯了吧,这个是公共场所!」、「直销拉人也不能在捷运上用麦克风,加油好吗」、「比柯粉夸张太多了,柯粉起码网路拜神而已」。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]