[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1970] [ 10] [ 6]

蔡英文约见地方首长朱立伦︰就任2年半才想到…

来源: 自由时报
2018-12-13 21:40:01

朱立伦认为蔡英文早该与地方首长见面,了解地方需求。(记者翁聿煌摄)

朱立伦认为蔡英文早该与地方首长见面,了解地方需求。(记者翁聿煌摄)

2018-12-14 10:19

〔记者翁聿煌/新北报导〕总统蔡英文在2018九合一选举后,陆续约见6都市长当选人,新北市长朱立伦今天指出,蔡总统已当选2年半,才第一次要和地方首长会面,「也蛮特别的」,以前历任总统都常跟地方首长会面,他认为「总统应该要对地方的事物非常了解,要随时跟地方首长保持密切联系」。

朱立伦今天上午参加树林生命纪念馆新建工程第一期完工祈福法会,有媒体问他怎么看党主席吴敦义改组党内,为总统大位布局,朱立伦说,国民党应该不断改革,「在吴主席领导下,国民党不断的改革,越能贴近民意,越能够让年轻朋友能够认同国民党、加入国民党,这是国民党应该努力的方向」。

对于朱立伦被视为国民党最强中生代,是否想要攻大位,朱立伦说,他最想争取更多民意支持国民党,他期许自己更努力贴近民意,更了解民意,为民发声,这是努力的目标。

对于蔡英文即将与侯友宜见面,朱立伦先消遣蔡英文已经就任2年半,才想到要与地方首长见面,他指出总统是第一次,所以大家才会这么好奇,他觉得总统应该要对地方的事物非常的了解,要随时跟地方首长保持密切的联系,对于地方的需求也应该要全力的支持。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]