[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1361] [ 2] [ 4]

林明溱扫街批空污害人慢性自杀

来源: 自由时报
2018-11-18 00:40:00

国民党南投县长候选人林明溱(右)到菜市场扫街,向民众问候博感情。(记者刘滨铨摄)

2018-11-18 13:17

〔记者刘滨铨/南投报导〕选战进入最后关头,候选人在超级星期天全力造势,国民党南投县长候选人林明溱,今到南投菜市场拉票,谈到最近空污严重,炮轰蔡英文总统能源政策不当,造成好山好水的南投满是雾霾,害南投人慢性自杀,下午将到台中参加反空污大游行,要用具体行动「救救南投人」。

林明溱在菜市场扫街,获得许多民众欢迎,众人纷向林加油打气,林也发放竞选文宣与民众互动,盼大家多多支持。

林明溱说,最近南投空气都很差,光是与台中的空污超标日数相比,南投1年竟然高达44天,台中却仅16天,去年南投肺癌、肺腺癌死亡人数,也占全台最高,中火发电造成的空污,害南投人慢性自杀,南投县没理由要承受这样的苦果,因此一定要上街向中央表达诉求。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]