[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 511] [ 1] [ 1]

台女童高烧猝死机舱外交部全程协助

来源: 自由时报
2017-10-12 11:40:02

〔记者彭琬馨/台北报导〕针对台湾5岁女童昨日于搭机途中高烧后不幸死亡一事,外交部表示,该班机临时降落于科威特机场,我驻科威特代表处于接获消息后,第一时间即派员前往机场与女童家属会合,除予慰问外,并全程陪同协助家属办理入境、赴警局备案、申办死亡证明等手续。

外交部表示,驻处配合科威特法规,协同科方封棺并办理遗体出境文件,我驻科威特代表牟华玮赴旅馆探视慰问,家属对驻处积极协助十分感谢。

外交部表示,由于女童家属强调盼能保有隐私空间,外交部予以尊重不便提供进一步细节,亦盼国内媒体能低调处理。

  • 1名台湾女童在阿联酋1架从杜拜飞往慕尼黑的班机上突发高烧,最终不治。示意图。(美联社)

    1名台湾女童在阿联酋1架从杜拜飞往慕尼黑的班机上突发高烧,最终不治。示意图。(美联社)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]