[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3046] [ 6] [ 0]

李翔宙被批求官请辞府政务官应获得应有的尊重

来源: 自由时报
2017-10-12 08:10:01

〔记者锺丽华/台北报导〕对于退辅会主委李翔宙不满有立委指他放弃国民党籍、向民进党政府「求官」,愤而宣布请辞。对此,总统府发言人林鹤明表示,行政院长赖清德已经表达慰留,希望人才为国家人民服务,政务官应该获得应有的尊重。

今天上午朝野立委纷纷关注荣民荣眷基金会董事长选举纷争,甚至有国民党立委指,李翔宙放弃国民党籍,向民进党政府「求官」,引发李强烈不满,当场回应立委「污蔑」。

李翔宙下午主动召开记者会,沉重表达个人严正抗议,他强调,受国家栽培,在军队成长,把所学所长还报国家,回报为国家牺牲奉献的袍泽,效力国家50年,从来没有求官欲念或言行,「求官的不白之冤,不仅污蔑我个人,伤害我家族,更污辱我的先祖。」

  • 针对退辅会主委李翔宙请辞获慰留,总统府发言人林鹤明表示,政务官应该获得应有的尊重。(资料照,记者陈志曲摄)

    针对退辅会主委李翔宙请辞获慰留,总统府发言人林鹤明表示,政务官应该获得应有的尊重。(资料照,记者陈志曲摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]