[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2526] [ 30] [ 5]

发表选举主轴「正直,顾云林」李进勇拚连任

来源: 自由时报
2018-07-19 02:40:01

2018-07-19 14:16

〔记者林国贤/云林报导〕民进党籍云林县长李进勇今天发表以「正直,顾云林」做为竞选连任主轴,他强调要用正直的精神与力量,走公义的道路,才能导正社会乱象。

李进勇说,正直顾云林不只是口号,更是县府团队具体的施政行动,用正直的精神改造云林政治文化,创造公平正义社会,让所有族群、每个人都在云林安居乐业。

李进勇选战主视觉与选举主轴发表在斗六市一家餐厅举办,党公职人员、乡镇市长、县议员参选人到场营造气势。

记者会中李进勇提出「三大好政、六顾云林」政绩与政策,打造云林成为一个可以让在地乡亲与出外游子都感到骄傲的光荣家园,而不是羞于启齿的黑道故乡。

三大好政就是为垃圾处理找到「MBT」新出路,终结云林人10多年来背负焚化厂错误政策的梦魇,另林内焚化厂弊案官司定谳,司法还欠云林人一个正义,将尽一切努力替云林追回36亿元赔款,还云林人一个公道正义。

4年来成功减债15.36亿,债务比率已降至43.18%,期间开办教育三贴心、长青食堂等社福措施以及成功举办2017台湾灯会打响云林荣耀。

另外,推动921大地震全台仅存最后一栋危楼祥瑞大楼拆除再生、执行云林溪掀盖计画,打造社口水岸园区,台西闲置工业区转型开发为全国首座绿能专区等重大建设。

李进勇表示,绿色执政品质保证,成功举办台湾灯会、端午龙舟,提升云林尊荣感。

未来,将持续顾大细、顾健康、顾弱势、顾骨气、顾土地、顾经济等六顾云林政策方针,实现对乡亲承诺。

  • 李进勇竞选主轴在战鼓声中开场。(记者林国贤摄)

    李进勇竞选主轴在战鼓声中开场。(记者林国贤摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]