[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 633] [ 2] [ 2]

凌晨勘查时力府前抗议行动柯建铭他们已被孤立

来源: 自由时报
2018-01-05 22:10:01

不满劳基法修法,时代力量立委6日持续于总统府前抗议。(记者罗沛德摄)

〔即时新闻/综合报导〕为阻止「劳基法修正草案」修法,国民党与时代力量党团昨天联手锁住立法院议场所有出入口,随后被民进党团强势排除,时力立委接著转至总统府抗议至今,对此,民进党团总召柯建铭受访时表示,凌晨2点多时,他有前往抗议现场,「他们已经被孤立」。

根据《苹果日报》报导,柯建铭谈及时力的抗议行动时,他表示尊重,并说相信他们也非常辛苦,要想办法解套、持续拖久,他们有自己的打算,而民进党团就是要持续在议场排班,直到星期一打开要递案,才不会丧失先机。

至于是否会退让?柯建铭说,退让空间是一回事,大家要有办法理性坐下来谈,「要先有谈话空间,若没有谈话空间,就没办法理性协商」。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]