[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2892] [ 16] [ 3]

败将应打包回中国安养!他赞成国民党向中共投降

来源: 自由时报
2019-01-11 06:40:01

2019-01-11 19:13

〔即时新闻/综合报导〕中国领导人习近平日前发表演说,定调「九二共识」就是一个中国、并倡议「一国两制」台湾方案;总统蔡英文随即强硬表态绝不接受,获得国人大力赞赏,但国民党却坚称九二共识是一中各表,并非一国两制,引起议论。对此,自由台湾党主席蔡丁贵表示,他赞成国民党向共产党全面投降,打包回中国安养。

蔡丁贵在脸书发文说,他这个台独黑桃Ace,非常赞成中国国民党向中国共产党全面投降,这样国共内战就可以告一个段落,还给台湾人民一个清净的环境,也还给台湾原本的面貌;他也直言,「但如果国共两党还想偷鸡摸狗顺手牵羊吃台湾人民豆腐,不要说门没有,连窗子都没有。」

蔡丁贵认为,国民党从中国败战逃难而来,承认失败投降结束中国内战,不要绑架人民,也是功德一件。「中国败将残兵应该打包回去中国安养,不要继续滞留台湾了;认同台湾者,可以选择留下,但不能再吃里爬外,让台湾人养老鼠咬布袋」。

  • 习近平2日在《告台湾同胞书》40周年纪念会发表演说,定调「九二共识」就是一个中国、提倡一国两制等。(法新社)

    习近平2日在《告台湾同胞书》40周年纪念会发表演说,定调「九二共识」就是一个中国、提倡一国两制等。(法新社)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]