[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 997] [ 3] [ 3]

苏贞昌奉命组阁卢秀燕有所期待

来源: 自由时报
2019-01-11 06:10:01

2019-01-11 18:56

〔记者黄钟山/台中报导〕蔡英文总统宣布由苏贞昌接任行政院长,台中市长卢秀燕今(11)日表示,苏贞昌院长不仅是把老手,更是个好手,对他有所期待,祝福行政院在他的主政下施政顺利。

卢秀燕市长也对苏贞昌提出2项期待,第一是希望苏贞昌院长能够全心拚经济,少点政治多点经济,才能让台湾富强;第二则希望苏贞昌院长能延续先前赖揆所答应的各项建设与经费,盼经费迅速到位并继续实行。同时,卢市长也认为,谋求民众福祉,不应该因为党派有差异而让施政有差别。

卢市长指出,目前市府正密切与经济部、环保署联系,特别针对台中火力发电厂进行减少发电机组及降载发电等事项进行协商,相信苏贞昌院长能够延续及协助,顺利达成中央和地方的共识,确实保障台中市民的生活权益。

  • 苏贞昌接任行政院长,卢秀燕对他有所期待。(台中市政府提供)

    苏贞昌接任行政院长,卢秀燕对他有所期待。(台中市政府提供)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]