[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1591] [ 0] [ 1]

无法进入府前声援徐永明另辟战场路口静坐抗议

来源: 自由时报
2018-01-05 12:10:01

徐永明另辟战场路口静坐抗议。(记者刘庆侯摄)

〔记者刘庆侯/台北报导〕时代力量立委徐永明,今日凌晨零时左右带同10多名党工,企图进入总统府前的博爱特区,声援目前仍在总统府前抗议的时代力量其他成员,但因凯达格兰大道现已封锁,徐等人在不得其门而入的状况下,和介寿派出所提出抗议。

由于警方无法通融让徐永明带领10多名党工进入封锁区内,并要徐永明带领的党工成员或助理出示证件,徐永明大为不满,扬言未来要在立法院杯葛警政预算,并打电话警政署公关室抗议。

徐永明在一直无法获得警方许可进入管制区下,目前领助理及党工等多人,迳自在介寿派出所前的凯达格兰大道和公园路的路口,阻隔北往南车道静坐抗议。

警方为防有意外发生,现派员进行疏道和维护动作。由于徐永明的动作妨碍交通安全,警方同步蒐证中。

相关影音


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]