[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 999] [ 2] [ 1]

黄伟哲向市民拜早年让年味、人情味盖过选举味

来源: 自由时报
2018-02-01 04:10:01

黄伟哲偕同议员及议员参选人,呼吁各参选人应良性竞争,避免人身攻击。(记者邱灏唐摄)

〔记者邱灏唐/台南报导〕台南市长参选人、立委黄伟哲今日在安平服务处,发起「春喜旺来」记者会,并呼吁所有参选人能够在政策上良性竞争,避免人身攻击,说好话过好年,让年味及人情味盖过选举味。

黄伟哲在过年前夕特别偕同选务召集人黄先柱、黄伟哲竞选团队总策划暨发言人郭国文,市议员邱莉莉、唐碧娥、林宜瑾、郭清华、林志展、刘正昌,以及议员参选人们共20人,在记者会上郑重宣示,将会继续保持不做人身攻击、不诽谤以及不发黑函等中伤他人行为,秉持互相加油勉励的信念,展现君子之争的风度。

黄伟哲委员强调,在新年期间将以拜年、贺岁取代选举活动,待初五开工后再恢复竞选,但不管年前年后都会维持一贯的选举方针,最后也祝福台南市民「身体健康幸福快乐,狗来福狗来旺,运气有『狗』赞」。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]